Подбор хорошей имитации бруса. Цвета для внешней отделки

15 июля 2020

Имитация бруса – хорошая альтернатива практически любым современным отделочным материалам. Такая отделка экологически чистая и безопасная, долговечная, отличается высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами. 

Благодаря своим преимуществам она получила широкое распространение в оформлении фасадов и помещений внутри. 

Хотите получить качественную имитацию бруса? Добро пожаловать к выбору. Мы предлагаем материалы всех цветов, с различными характеристиками. 

Что мы предлагаем?

У нас можно заказать имитацию бруса для фасада и интерьерной отделки помещений. Мы сами производим материалы, что гарантируем снижение цены для вас и высокое качество каждой панели. 

Для изготовления имитации бруса используем массив сосны. Наше оборудование и опыт гарантируют соблюдение технологий производства и, как следствие, высочайшее качество. 

Мы высушиваем сырье для производства до уровня влажности в 10-12%. Такой показатель снижает риски порчи материала при длительной эксплуатации. Дополнительно, для улучшения качеств и долговечность, панели покрываются защитными составами.

 

Размерный ряд

Мы поставляем материалы двух типоразмеров: 20х90 и 20х140 мм. Длина панелей может быть разной: 3-6 метров, все зависит от того, что вам нужно – делаем панели имитации бруса на заказ

 

Варианты цветов имитации бруса

Цветовое оформление может быть практически любым. Если вы хотите получить материал в цвет дерева, сообщите об этом консультанты, мы обработаем панели защитными составами и покроем их лаком. Если нужно покрасить материал, сделаем и это. С нами, вам доступны любые варианты цветовых исполнений. 

 

Как подобрать цвет 

Вот пара рекомендаций: 

  • для отделки фасадов имитацией бруса лучше использовать темные цвета. На них не видны загрязнения, которые образовываются из-за атмосферных влияний: осаждается пыль и грязь;
  • для отделки помещений внутри подойдут любые цвета. Здесь все зависит от ваших предпочтений и общей стилистики интерьера. В стиль кантри или классика лучше брать панели натурального цвета: под дерева, для прованса – белые или светлые – и так далее.

 

Чтобы подобрать лучший цвет, проще всего проконсультироваться с нашими менеджерами, они расскажут о лучших вариантах для тех или иных случаев. Телефон для связи +375 29 677-08-70

Поделиться в:
Калькулятор