viber
instagram
Время работы: пн-пт 09:30 - 17:30 (Офис) | пн-пт 09:30 - 17:00 (Производство)

В период с 20.09 по 24.09 офис работает удаленно, получить консультацию и просчёт - 80296770870, заказ оформляется и оплачивается онлайн (вайбер/почта), образцы можно посмотреть на производстве в п. Усяж, Промышленная ул., 16А

Покраска деревянных изделий

29 ноября 2022
Покраска деревянных изделий

На рынке представлено великое множество покрытий для дерева. Человек купивший деревяшку неминуемо встает пред не лёгким вопросом «чем покрыть изделие?», чтобы защитить дерево и продлить его срок службы. Напоминаем, что любая деревяшка требует покрытия – дабы закрыть поры и предотвратить кручение и коробление щита.

Цена покраски

В цену входит подготовка к покраске и вышлифовка 150 зерном с помощью эксцентрика, покраска в один или несколько слоев согласно инструкции.

Масло Varatane и Sigmar – цена за покраску 120 р/м2.

Масло Rubio – 160 р/м2 компонент А, 180 р/м2 компонент А+В. Если объем больше 4 м2 - 80 р/м2 + стоимость

При добавлении Компонента В в масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C (Компонент А) в соотношении 3А+1В - существенно сокращается срок ввода поверхности в эксплуатацию и усиливаются механические свойства покрытия, добавляя обработанной поверхности дополнительной твёрдости и износостойкость. Абсолютно не изменяет цвет основного продукта (Компонента А) за счёт кристальной прозрачности. Рекомендуется для поверхностей с интенсивной эксплуатацией.

Чем покрываем

Лаком не покрываем. Покрытие лаком требует спец. условий – покрасочная камера, краскопульт, длительное высыхание. Но у нас есть партнеры, которые профессионально решают такие задачи. Мы не первый год сотрудничаем и уверенно делимся их контактами.

Мы покрываем исключительно маслом только единичные изделия: например подоконники или столешницы. Методом проб и ошибок мы отфильтровали несколько брендов, качество которых нас устраивает. В нашем арсенале имеются три производителя покрытий для дерева, которыми мы красим:

  • Масло Rubio Monocoat Oil Plus 2C

универсальный продукт нового поколения, для обработки любых деревянных поверхностей. Применяется по всем породам дерева, включая экзотические. Придает цвет и обеспечивает полную защиту дерева при нанесении всего одного слоя. Из минусов дорого, из плюсов легко наносить (не впитывается больше, чем надо), один слой, обновляемость. 

Расход: 100 мл/4 м.кв. Цена 80 р/100 мл компонент А.

Страна производитель: Бельгия. 

Rubio
Rubio
Rubio
 
 
  • Масло для дерева Varathane

Premium Fast Dry Wood Stain – универсальное морилка для тонирования и подчеркивание деревянных поверхностей (деревянного пола, лестниц, панелей, мебели, дверей и многого другого)

Пропитка varathane сделана на масляной основе (уретано-алкидный, соевое масло).

Страна производитель: США.

Varathane
 
  • Линейка средств для дерева Sigmar

Грунты, Изоляторы, Импрегнанты (Пропитки), Красители, Лаки, Масло, Патина, Эмали. Страна производитель: Италия.

  • Линейка красок, пропиток и лаков SIKKENS -

покрытия, обеспечивающее комплексный уход и защиту деревянных изделий – от заборов и садовой мебели до входных дверей, окон и деревянных домов. 

Пропитка: Расход: 100-110мл/1 м.кв. Цена 32,94руб./1л.

Краска: Расход 110-120мл/1 м.кв.  Цена: 40,66руб./1л.

Мебельный лак 110-120мл/1 м.кв. Цена: 63,19руб./1л.

Но расход полностью зависит от впитываемости древесины и от толщины наносимого слоя.

Страна производитель: Нидерланды. 

Поделиться в:
Оплата мебельного щита
 Калькулятор